
Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука ржаная Хуторок 900г
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
400 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
0,5 ч. л.
Творог 9%
150 г.
Чеснок
1 шт.
Масло чеснока и петрушки Natures Plus 180 гелевых капсул
10 г.
Инжир сушеный
2 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Этапы приготовления
01
Смешать в миске яйца, молоко, сахар, оливковое масло и соль. Взбить миксером до однородной массы. Дрожжи смешать с 1 ст. л. теплой воды, влить дрожжевую смесь в миску к остальным ингредиентам. Вмешать в миску просеянную муку, оба вида. Замесить тесто. Оставить на 20 минут.
02
В чашу блендера положить творог, петрушку, инжир и чеснок. Взбить, но не слишком сильно, масса не должна быть как пюре.
03
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, по очереди обжарить блины из приготовленного теста.
04
Блины смазать творожной смесью из блендера, скрутить в рулеты. Подавать горячими.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)