
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стейк говяжий охлажденный
300 г.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Розмарин 50г
2 г.
Лук репчатый молодой
20 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 г.
Чеснок
5 г.
Перец красный молотый Pripravka 20г
2 г.
Соль Египет
2 г.
Петрушка 70г
3 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Этапы приготовления
01
Стейк заправит солью и перцем. Смешать растительное масло с чесноком измельченным и розмарином.
02
Смазать стейк с двух сторон полученной заправкой. Обжарить на сковороде-гриль.
03
Для приготовления перечного соуса обжарить в растительном масле репчатый лук, добавить к луку черный перец, сливки, соль, красный перец. Переложить соус в блендер, измельчить до однородной массы.
04
Подавать стейк с соусом, украсить петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)