
Отбивные с яблоками под медом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1-2 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо промыть, осушить салфеткой, разрезать на 4 куска поперек волокон. Отбить кухонным молотком, накрыв мясо пищевой пленкой.
02
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить на масле отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Переложить мясо в тарелку.
03
Яблоки помыть, осушить, нарезать кружочками, очистить сердцевину. Обжарить яблоки с двух сторон в той же сковороде с маслом, где жарили мясо.
04
Каждый кружочек мяса посолить, поперчить, положить на кусочек яблока.
05
Переложить отбивные с яблоками назад в сковороду. На каждую отбивную налить по 1 ч. л. меда. Влить в сковороду 1 ст. кипятка, накрыть крышкой. Тушить минут 15.
06
Готовые отбивные с яблоками переложить в тарелки и полить соусом, в котором они тушились.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)