
Десерт а-ля "Павлова" (низкокалорийный)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахарная пудра Aro 250г
5 ст. л.
Сыр кисломолочный Доообра Ферма обезжиренный 0,5% 400г
200 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
100 г.
Пюре Metro Chef клубники 1кг
200 г.
Сумка пляжная фрукти 500*380мм
по желанию
Этапы приготовления
01
Охлажденными в морозилке венчиками взбить охлажденные белки в пышную пену.
02
Постепенно добавляя пудру (буквально по ложечке), взбивать белки примерно в течении 10 минут (взбивать до устойчивых "пиков").
03
Массу выложить одинаковыми лепешечками на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку на 30 минут при температуре 150°С. После того, как 30 минут прошли, духовку нужно выключить и еще минут 10 дать постоять внутри. Затем духовку открыть и оставить безе внутри до полного остывания. Это важно, чтобы меренги не осели!
04
Приготовить крем. Творог смешать с клубничным пюре и йогуртом (можно взбить блендером или миксером).
05
Две меренги смазать с одной стороны кремом, соединить и украсить верх (фруктами, орехами, тертым шоколадом).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)