
Тыквенно-луковый суп
Супы бывают очень разнообразными. Интернет пестреет различными рецептами супов. Иногда хочется приготовить не совсем обыденный суп, а какой-то необычный. Сегодня мы имеем честь вам представить отличный вариант такого желания съесть что-то необычное. Когда настает пора тыквы границ фантазии не существует. Сколько блюд можно приготовить из этого невероятно полезного чудо-овоща. И вот сегодня у вас есть возможность приготовить вкуснейший тыквенно-луковый суп. Такой суп не может не понравиться. Он пикантный на вкус и быстро готовится. Всего за сорок минут у вас будет тарелка огненно-оранжевого супа на столе. Перед подачей в каждую тарелку нужно добавить розмарин.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук порей
2 шт.
Стебель сельдерея
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Тыква Хоккайдо
1 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
6 чашек
Розмарин 50г
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Оливковое масло нагреть в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук-порей, стебли сельдерея и измельченный чеснок. Готовить на протяжении 5 минут.
02
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к овощами, влить куриный бульон и готовить все вместе на протяжении 25 минут.
03
Суп посолить и поперчить.
04
Суп взбить в блендере до однородной массы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)