
Яблочное печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
50 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
60 г
Мука пшеничная высший сорт
300 г
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Сметана ХМЗ 20%
45 г
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
4 шт.
Изюм
100 г
Этапы приготовления
01
Размягченное (но не растопленное) масло взбить миксером с сахаром в пышную массу. Затем добавить к массе яйцо и ваниль. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку и сметану в масляную смесь, постоянно размешивая.
02
Изюм хорошо промыть, замочить в кипятке и оставить на 10 минут, чтобы он распарился. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на мелкие кубики. Осторожно добавить в тесто, перемешивая, яблоки и изюм.
03
Духовку разогреть до 190 градусов. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него ложкой тесто. Выпекать печенье около 12-15 минут. Достать из духовки, дать немного остыть и, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)