
Устрицы с острым соусом
Вы пробовали устрицы с соусом Табаско? Прохладная солёная морская вода, нежное мясо моллюска и жгучий перец — это фантастическое сочетание. Секунду кажется, что лисички, и правда, взяли спички и зажгли синее море прямо у тебя во рту. Потом «пылающими» языком и нёбом чувствуешь мягкую, гладкую текстуру устрицы. И ощущаешь, как морская свежесть сглаживает перечный жар.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Устрица ФДК Марен-Олерон №3
12 шт
Лимон
1 шт
Соус Tabasco красный перечный 60мл
1 ч. л.
Лед пищевой 1кг
Этапы приготовления
01
Поместите открытые устрицы на блюдо с колотым льдом.
02
Полейте каждую устрицу несколькими каплями соуса.
03
Подавайте с дольками лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)