
Суп с ленивыми пельменями
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
4 шт.
Лук
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Морковь
1 шт.
Фарш свиной
300 г.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
2 л.
Мука 7 1кг
1,5 ст.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 г.
Специи Соль черная
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для теста на пельмени нужно взять воду, яйца и муку, тщательно перемешать.
02
Затем с теста раскатать тонкую лепешку (овал).
03
Распределить на нее фарш. С одного края оставить немного теста и плотно свернуть рулет. Затем рулет разрезать на кусочки и немного заморозить.
04
Для супа картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон.
05
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле и добавить в суп.
06
Когда картофель сварится, добавить пельмени. Варить до готовности.
07
Перед подачей добавить специи, посолить и поперчить.
08
Подавать со сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)