
Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
6 шт.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
100 г.
Лук порей
1 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 мл.
Сливки Cremio кулинарные 25% 200мл
100 мл.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца взбить со сметаной в миске, влить сливки, добавить измельченную петрушку, мускатный орех, по вкусу соль и перец.
02
Смесь из миски смешать с натертым сыром.
03
Нарезать ветчину кубиками, обжарить на сливочном масле на сковороде, добавить лук-порей, обжарить до мягкости порея.
04
Влить в сковороду яичную смесь, поставить в духовку сковороду, температура духовки 180°C, выпекать 20 минут. Вытащить из духовки, дать настояться омлету.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)