
Нежный крем суп из форели с креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе форели Норвежское охлажденное
350 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Картофель фасованный
300 г.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
3 ст. л.
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
200 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
600 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ч. л.
Паприка резаная красная
по вкусу
Креветки 90/120
15 шт.
Этапы приготовления
01
В кастрюлю влить растительное масло так, чтобы оно покрывало дно. Поставить на огонь, добавить немного подтаявшее сливочное масло, помешивая довести смесь до кипения.
02
Добавить в кастрюлю измельченный лук, обжарить на среднем огне до мягкости. Влить воду, довести до кипения.
03
Добавить мелко нарезанный картофель, накрыть кастрюлю крышкой, варить до готовности.
04
Добавить в кастрюлю нарезанную форель, варить 3-5 минут. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
05
Добавить лимонный сок в суп, измельчить смесь с помощью блендера.
06
При подаче разлить суп в тарелки, в центр выложить 3-5 слегка обжаренных креветок, полить сливками и присыпать паприкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)