
Постные блинчики
Если вы соблюдаете все обычаи и религиозные правила во время поста, это не значит, что вы не вправе побаловать себя вкусными душистыми блинчиками.Предлагаем вам приготовить их по нашему замечательному рецепту без молочных продуктов и яиц. Только мука, вода, дрожжи, сахар и подсолнечное масло. И будут они не хуже, чем веселые сытые их сородичи в Масляничную неделю. Вкусно, просто и легко. Приготовить их под силу даже начинающей хозяйке.Блинчики получаются тоненькие, изумительные на вкус, не прилипают к сковородке, легко пекутся. Можно подавать с медом, вареньем, фруктами - подойдет любая начинка. Поствуйте и будьте здоровы!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
1 стакан
Вода негазированная Аквуля 2л
3 стакана
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
4 ст. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
В трёх стаканах тёплой воды развести 1 ч. л. дрожжей и 3 ст. л. сахара.
02
Добавить 1 ч. л. соли, муку, размешать. Затем добавить 3 ст. л. масла, хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
03
Жарить блины на сковороде, смазывая её маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)