
Куриные крылья в соевом соусе
Не смотря на то, что крылья (так уж повелось) многие не любят за то, что в них мало мяса, все таки существуют рецепты, с которыми можно вкусно приготовить даже их. Если правильно все сделать, оп рецепту, то вы получите очень вкусное и сочное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром, так как курица сочетается со всем. Благодаря чесноку, который добавляют в курицу для аромата, ваши родные учуют запах еще с порога и захотят попробовать ваше новое блюдо. А соевый соус сделает крылышки очень сочными. Так что развейте это заблуждение по поводу крылышек с нашим рецептом курицы с соевым соусом. Потому что блюдо получается ну очень вкусное.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крылья куриные
500 г.
Соус соевый Kaiseki 1л
2 ст. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
2 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Каждое крыло разрезать по суставам на три части.
02
Сложить крылья в емкость. Посолить, поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
03
Влить соевый соус, растительное масло и мед.
04
Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
05
Выложить крылья в форму и запекать при температуре 180°C в течение 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)