
Апельсиново-миндальный кекс
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсины 1кг
2 шт.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
30 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
30 г.
Мука 7 1кг
400 г.
Миндаль
150 г.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
1 ч. л.
Сахарная пудра Aro 250г
300 г.
Ванилин Pripravka 2г
1/3 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1/3 ч. л.
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
2 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Масло подсолнечное салатное 500мл
15 мл.
Этапы приготовления
01
Цедру апельсина натереть на терке, а сок отжать. Сливочное масло взбить с сахаром.
02
Добавить ванильный сахар, яйца и взбить. Муку смешать с разрыхлителем, подмешать к взбитой массе и влить сливки.
03
Орехи измельчить и добавить в тесто. Влить апельсиновый сок, добавить цедру и ванилин и хорошо перемешать. Добавить коньяк.
04
Форму смазать маслом и выложить в нее тесто, поставить в духовку на 50 минут при 170°C.
05
Белки взбить с добавлением сахарной пудры и соком лимона. Полить остывший кекс глазурью и дать застыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)