
Томатный суп-пюре с базиликом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
6 шт.
Морковь
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
6 ст. л.
Базилик в горшке
40 г.
Лук
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
500 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
500 мл.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно очистить и нарезать кубиками помидоры.
02
Лук с морковкой также следует очистить и нарезать.
03
Затем все эти овощи необходимо слегка потушить на медленном огне с добавлением масла.
04
После этого необходимо овощи измельчить на блендере.
05
Теперь полученный состав необходимо переместить в кастрюлю и довести до кипения, добавив сахар.
06
Потом можно вливать бульон и воду, затем вновь всё довести до кипения.
07
Потом можно добавлять промытый и мелко порубленный базилик. После этого суп следует варить ещё 5-7 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)