
Креветочные тосты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки 90/120
20 шт.
Соль Египет
0,25 ч. л.
Хлеб Царь Хлеб Для тостов 350г
4 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
40 мл.
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
1 шт.
Специя Перец белый молотый
0,25 ч. л.
Кунжут
20 г.
Этапы приготовления
01
Очистить сырые креветки. Если они заморожены, то их предварительно надо разморозить. Измельчить креветки в блендере до однородной массы.
02
К массе добавить яичный белок, хорошо перемешать, поперчить и посолить. Намазать на хлеб для тостов слоем 3-4 мм.
03
Посыпать сверху кунжутом и разрезать хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники.
04
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла положить тосты креветочной массой вниз. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.
05
Затем перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)