
Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бекон охлажденный
200 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
100 г.
Батон пшеничная половинка
100 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
50 мл.
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
18 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лимон
0,5 шт.
Приправа Галицкие традиции Сушеные овощи 300г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Из половины лимона выдавить сок.
02
Растительное масло вылить в емкость, добавить к нему лимонный сок, сушеные травы, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Хорошо перемешать.
03
Батон порвать на небольшие кусочки.
04
Выложить кусочки батона в форму для запекания, перемешать их с маслом с чесноком и травами. Поставить в разогретую до 180°С духовку, запекать до золотистого цвета.
05
Пока хлеб будет запекаться, нарезать бекон соломкой, а сыр натереть на крупной терке.
06
Бекон обжарить на сковороде без масла.
07
Помидоры черри порезать пополам, а листья салата нарвать руками на средние куски.
08
В салатнице смешать листья салата, бекон, сыр, помидоры. При необходимости посолить, а при подаче добавить сухарики.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)