
Перец, фаршированный капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
10 шт.
Капуста
1 кг.
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
700 г.
Лук
1 шт.
Морковь
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Томатная паста Marinado 25% 460мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь натереть, лук нарезать небольшими кусочками. Тушить в сковороде до мягкости. Добавить фарш, посолить и поперчить.
02
Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую сковороду, посолить, добавить томатную пасту, тушить до мягкости.
03
Смешать капусту с фаршем, морковкой и луком. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, поместить в кипяток для бланширования. После кипятка обдать холодной водой.
04
Нафаршировать перцы капустной смесью. Томатную пасту развести водой, добавить соль, сахар и залить перцы. Тушить 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)