
Теплый салат с цветной капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
1 шт.
Лук
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
1,5 ст. л.
Укроп 70г
1 пучок
Шпинат пучок 100г
50 г.
Изюм
1 горсть
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Уксус Анри винный 6% 0,85л
3 ст. л.
Конфеты Roshen Mont Blanc с измельченным миндалем
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Цветную капусту разобрать на соцветия. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 минут.
02
Лук нарезать на тонкие полукольца. Добавить к цветной капусте на противень, перемешать и поставить еще на 10-15 минут.
03
Смешать уксус, мед и изюм. Оставить.
04
Достать капусту и лук, заправить, посолить, поперчить.
05
Добавить измельченный укроп, миндаль и шпинат. Перемешать и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)