
Телятина в пармезане и розмарине
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Отбивная телячья на кости
4 шт.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
75 г.
Розмарин, шт
1 ст. л.
Специи Соль черная
по вкусу
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Масло сливочное домашнее
60 г.
Чеснок
4 шт.
Этапы приготовления
01
Удалить с мяса жир и жилы, промыть, высушить на бумажном полотенце.
02
В миску высыпать сухари и розмарин, натереть пармезан, перемешать. В отдельной миске взбить яйцо.
03
Обвалять мясо в яйце, после чего обвалять в сухарях.
04
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, добавить сливочное масло. Высыпать на сковороду измельченный чеснок, обжарить до золотистого цвета.
05
Увеличить огонь до среднего, выложить на сковороду куски мяса. Обжарить с каждой стороны в течение 4-5 минут. При подаче выложить мясо на теплую тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)