
Суп с луком и сыром
Лук является обязательным ингредиентом в составе многих блюд, в том числе и первых блюд к обеду. Но в предлагаемом рецепте он выступает основой. Лук пассеруется до карамельного золотистого цвета на маленьком огне. Лук важно не пережарить. Некоторые кулинары добавляют в уже приготовленное блюдо немного сухого белого вина или коньяка. Благодаря таким добавкам суп приобретает особую пикантность, усиливается его необыкновенный аромат. До начала трапезы нужно дать супу немного настояться. Луковый суп с сыром обязательно подают горячим.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
1000 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Мука 7 1кг
25 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Лук зеленый Auchan пучок 75г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук нарезать мелко. В кастрюлю влить оливковое масло, разогреть.
02
Добавить лук и пассеровать до золотистого цвета. Добавить муку и хорошо перемешать. Продолжить жарить минут 5 на небольшом огне.
03
Добавить заранее приготовленный бульон. Довести до кипения и варить на небольшом огне 20 минут. Нарезать сыр кубиками. Зелень мелко нарезать.
04
Готовый суп разлить по тарелкам и в каждую добавить по 2-3 кубика сыра. Посыпать зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)