
Судак с овощами и травами на пару
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Брокколи
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1 шт.
Филе судака
400 г.
Лук порей
100 г.
Мед Летний Мед 750г
10 г.
Соус соевый Chong 1л
10 г.
Тимьян свежий 50г
10 г.
Этапы приготовления
01
Капусту вымыть, просушить. Разобрать на соцветия. Корешок нарезать тонкими пластинами.
02
Перец очистить от семян и белых прожилок, нарезать тонкими полукольцами. Лук-порей вымыть, отделить три стебля, белую часть нарезать тонкими полосками.
03
Расстелить пергамент (по размеру больше, чем длина филе рыбы). В центре разложить нарезанную капусту брокколи.
04
Сверху капусты выложить филе рыбы.
05
Сверху филе присыпать нарезанным луком. Сверху лука разложить полукольца сладкого перца и пару веточек тимьяна. С двух сторон завернуть пергамент, скрутить в виде фантика конфеты. Верхнюю часть обёртки оставить открытой, чтобы выходил пар при нагревании.
06
Выложить рыбу с овощами в судок пароварки. Варить на пару в течение 20 минут.
07
Тем временем приготовить соус. Соевый соус смешать с жидким медом и оливковым маслом. Хорошо перемешать соус. Через 10 минут после начала приготовления блюда, полить рыбу с овощами соусом. Продолжить варить ещё 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)