
Овощной суп-смузи с брынзой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
5 шт.
Авокадо 500г
1 шт.
Бринза Килия Балканская 45%
100 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Огурцы соленые
5 шт.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Орегано Auchan 20г
1 ч. л.
Петрушка 70г
пучок
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое Oscar рафинированное с добавлением оливкового масла 250мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Первым делом - подготовить помидоры. Их следует очистить и разрезать пополам.
02
Очистить зеленые овощи: избавить авокадо и огурец от кожицы, в перце удалить сердцевину с семенами. Нарезать небольшими кусочками.
03
В блендере измельчить красные овощи, т.е помидоры. Посолить, поперчить и добавить оливковое масло. Взять еще одну посудину. В ней измельчить в пюре зеленые овощи. Добавить нашинкованную петрушку, соль и 1 ст. л. масла.
04
Насыпать в миску орегано. Обвалять в специях кусочки нарезанной брынзы.
05
Подготовить глубокие тарелки, разлить в них суп: сначала красную смесь, затем зеленую. Выложить кусочки брынзы. Готово!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)