
Минтай по-арабски в мультиварке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Минтай свежемороженый
500 г.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец острый
1/2 шт.
Лист лавровый
4 шт.
Томаты Auchan консервированные очищенные 476г
250 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В первую очередь подготовить овощи. Лук и морковь очистить и нарезать кружочками. Перец вымыть, удалить зерна и нарезать кольцами.
02
Обмытое филе минтая нарезать на куски. Выложить в чашу мультиварки половину нарезанной рыбы, половину овощей и 2 лавровых листа. Затем выложить следующий слой рыбы, овощей и лавровые листья. Установить режим "Мультиповар", температуру 160°C.
03
Томаты протереть через сито. Добавить растительное масло, сахар и соль. Залить смесью рыбу и готовить 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)