
Постная паста в томатном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г
300 г.
Кабачок
1 шт.
Лук
1 шт.
Помидор
1 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
3 л.
Этапы приготовления
01
Кабачок нарезать маленькими кубиками. Сварить пасту в 3 л. кипящей воды. Макароны должны оставаться слегка твердыми.
02
Лук нарезать тонкими полукольцами, сладкий перец - небольшими брусочками. Все овощи (кроме помидора) обжарить на среднем огне на оливковом масле несколько минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить мелко нарезанные или пропущенные через чеснокодавку зубчики чеснока.
03
Добавить в овощи готовую пасту и очищенные от кожицы измельченные томаты. Все вместе довести до кипения. Посолить, поперчить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)