
Мясной пирог из лаваша
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лаваш 300г
200 г.
Фарш свиной
300 г.
Лук
150 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сметана ХМЗ 20%
250 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
02
Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности. Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
03
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить еще пару минут.
04
Сыр потереть на крупной терке.
05
Один лист лаваша развернуть на столе. Сверху на него разложить половину обжаренного фарша.
06
Посыпать половиной сыра.
07
Полить сметаной (3 ст. л.).
08
Свернуть в рулет.
09
То же самое сделать со вторым листом лаваша.
10
Яйца, оставшуюся сметану, щепотку соли хорошо взболтать до однородности.
11
Форму немного смазать маслом. Выложить оба рулета по спирали.
12
Равномерно залить рулеты заливкой. Поставить в разогретую до 200°C духовку. Готовить примерно 20-30 минут, до момента, когда заливка схватится.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)