
Манные фрикадельки для супа или десерта
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
4,5 ст. л.
Крупа манна Терра марка М 800г
3,5 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1,5 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
1,5 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
0,5 шт.
Этапы приготовления
01
Положить сливочное масло в небольшую кастрюлю, поставить ее на средний огонь, растопить масло. Влить в кастрюлю воду и добавить соль. Высыпать манку, тщательно перемешать. Постоянно помешивая, готовить, пока манка не будет прилипать к стенкам кастрюли.
02
Добавить в кашу предварительно взбитое яйцо и натереть в кастрюлю пармезан.
03
С помощью ложки сформировать шарики из манной массы. Отварить фрикадельки в подсоленной кипящей воде, в течение 4-5 минут, в случае если фрикадельки для супа, если же для десерта, тогда солить воду не нужно, и при приготовлении теста для фрикаделек соль заменить на равное количество сахара.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)