
Куриное филе с яблоками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
1 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Лук
0,5 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Куркума Эко 20г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе и предварительно очищенные яблоки нарезать одинаковыми по размеру кусочками. Лук мелко порезать.
02
Сковородку смазать подсолнечным маслом, выложить лук и филе.
03
Обжарить на небольшом огне 5 минут до румяности. Добавить яблоки и обжаривать еще 3 минуты.
04
Для заправки чеснок и помидор натереть на терке, добавить молоко, специи и соль, тщательно перемешать.
05
Куриное филе с яблоками и луком выложить в форму для запекания. Залить молочной смесью.
06
Запекать в духовке 10 минут при температуре 170°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)