
Говядина в пиве с красным перцем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
1 кг.
Соус соевый Kaiseki 1л
1 ст. л.
Пиво светлое Volfas Engelman 5,2% 0,568л
0,5 литра
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Морковь
4 шт.
Картофель фасованный
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1,5 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Нарезать говядину небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле, добавив немного сливочного масла.
02
Отдельно поджарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить 400 мл. горячей кипяченной воды и пиво.
03
Мясо положить в соус. Добавить соль и сахар, паприку, соевый соус и томатную пасту. Тушить 1,5 часа.
04
Очистить и порезать морковь и картофель. Тушить в соусе с говядиной 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)