
Чипсы сырные
Чипсы любимое лакомство не только взрослых, а и детей. Чем же так манит их и очаровывает эта закуска? Интересным хрустом, вкусными добавками или необычной формой? - кажется, всеми перечисленными свойствами. Конечно, трудно отказывать ребенку в чем-то, но иногда все же приходится, если продукт вреден для организма. С сырными чипсами домашнего приготовления никаких ограничений и запретов не будет. Представленные чипсы безопасные и очень вкусные, а еще, хорошо сочетаются в различных салатах и других блюдах. Приготовить совсем не трудно, можно предоставить данную возможность вашему чаду. Хорошо иметь помощников на кухне, тогда и блюда получаются вкусней. Готовы к новым открытиям?! Приступайте!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Гауда 48%
200 г.
Этапы приготовления
01
Сыр натереть на крупной терке. Подготовить противень: накрыть его пергаментной бумагой.
02
Тертый сыр выложить на застеленный противень. Выровнять (должен получится тонкий пласт). Разогреть духовку до 180ºС. Выпекать в течении часа.
03
Как только сыр расплавится и начнет подсыхать, достать его из духовки. Сырную массу остудить. Разломать на кусочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





















 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)