
Булочки с корицей и сырной глазурью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 ст.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
4 ст.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
10 г.
Соль Египет
1 ч.л.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1,5 ст.
Пудра сахарная Auchan 200г
1,5 ст.
Специя Корица молотая
4 ст. л.
Сыр Филадельфия 500г
80 г.
Этапы приготовления
01
Смешать в миске теплое молоко и дрожжи, до однородной массы. Яйца комнатной температуры взбить в отдельной емкости. Добавить к яйцам 80 г. сливочного масла комнатной температуры, всыпать сахар, влить смесь молока и дрожжей, перемешать до однородности.
02
В отдельной емкости смешать муку с солью, после всыпать в общую миску к остальным ингредиентам. Смешать отдельно немного муки с водой, чтобы получилась 1 ст. л. клейковины, добавить в тесто. Добавить еще немного муки, замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем миску с тестом, оставить на 1 час в теплом месте.
03
Раскатать тесто на столе, присыпанный мукой, в лист размером 40×50 см. Размазать по листу 70 г. мягкого сливочного масла.
04
Смешать в миске молотую корицу и сахар. Высыпать сверху на лист теста. Тесто скрутить в рулет, как можно плотнее. Разделить полученный рулет на булочки с помощью нити.
05
Противень для выпекания застелить пищевой бумагой, смазанную кусочком масла. Выложить на бумагу булочки. Выпекать 20 минут в разогретой до 160°С духовке.
06
Для приготовления сырной глазури смешать в миске сахарную пудру, 50 г. сливочного масла размягченного и сыр. Готовые булочки смазать глазурью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)