
Говядина, жаренная с лимоном и апельсином
Вы знаете, для чего в блюда из мяса добавляют фрукты, например, цитрусовые? Само собой, что для пикантности вкуса. Но есть еще одна тому причина. Фрукты способствуют быстрому расщеплению жиров в организме. Иными словами, для ускорения метаболизма, чтобы у вас не откладывалось ничего лишнего, и чтобы вы не чувствовали тяжести после сытного приема пищи. Поэтому вы спокойно можете готовить говядину с лимоном и апельсином даже на ужин и не боятся за свою фигуру. Чеснок, конечно же, дополнит весь вкусовой букет. А еще благодаря фруктам блюдо обретет свежий и яркий вид, что привлечет внимание всех, кого вы захотите угостить им.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Лимон
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
по вкусу
Этапы приготовления
01
С лимона и апельсина снять цедру.
02
Из лимона и апельсина выжать сок.
03
Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
04
Залить мясо соком лимона и апельсина.
05
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Оставить на 30-40 минут.
06
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
07
Добавить цедру, жарить под крышкой 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)