
Треугольные котлетки
Устали от однообразных мясных блюд? Приготовьте треугольные котлетки. Особенность этого рецепта в том, что фарш (можно взять любой – куриный, свиной, говяжий либо из рыбы) с двух сторон закрывают тонкие листы вафельного теста. Коржи пропитываются соком мяса и становятся мягкими и ароматными. В данном случае корж выполняет роль панировки. С фаршем можете импровизировать и добавить душистые травы, специи, которые Вы любите. Толщину котлет Вы регулируете самостоятельно. Если намажете фарш более тонким слоем, котлетки получатся мучными. Количество времени обжарки также зависит от толщины фарша. В итоге Вас ожидают вкусные, аппетитные котлетки с интересным вафельным рельефом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вафельные коржи для торта Lekorna 65г
1 упаковка
Фарш свиной
500 г.
Лук
1 шт.
Специи Соль черная
по вкусу
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать фарш со специями, посолить, добавить 2 яйца и мелко нарезанный лук.
02
Распределить массу из фарша по коржу (можно взять 2 коржа), накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке.
03
Нарезать треугольными кусочками.
04
Обмакнуть в яйце (2 шт.) и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне на растительном масле до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)