
Тарталетки из кешью, бананов и фиников
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кешью сушеный
250 г.
Бананы SantaVita сушеные 100г
12 шт.
Финики Metro Chef без косточки 500г
17 шт.
Этапы приготовления
01
Кешью и 5–7 фиников смолоть в блендере или кухонном комбайне с 4-мя столовыми ложками воды до мелкой крошки.
02
Распределить по формочкам с помощью чайной ложки, утрамбовать.
03
Отправить в морозилку на полчаса.
04
Для крема бананы за полчаса до приготовления нарезать кружочками и поместить в морозилку. Потом взбить в блендере до кремообразной консистенции. Отставить в морозилку.
05
Для карамельного топпинга оставшиеся финики с небольшим количеством воды (5–6 столовых ложек) смолоть в блендере до кремообразной консистенции.
06
Перед подачей основы достать из морозилки, аккуратно освободить от формочек, распределить по ним банановую массу. Сверху добавить по полчайной ложки топпинга.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)