
Суфле из семги
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе семги слабосоленое
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
300 мл.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
60 г.
Икряник Iceberg Красная икра 35г
50 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Семгу нарезать крупными кусочками.
02
Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
03
Белки взбить с солью. Добавить сливки и продолжать взбивать до загустения массы.
04
В полученную массу добавить рыбу и продолжать взбивать.
05
Формочки для запекания немного смазать растительным маслом. Суфле выложить в формы.
06
Форму с суфле поставить в глубокий противень. В него налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.
07
Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек. При помощи кондитерского шприца украсить суфле маскарпоне (выложить по краям). В середину выложить икру.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)