
Легкие сэндвичи с авокадо и копченым лососем
Вряд ли кто-то сможет себе представить накрытый праздничный стол либо обычный семейный обед без такой закуски как бутерброд. Его английский побратим – сэндвич – стремительно вошел в нашу жизнь и пользуется не меньшей популярностью. Идея такого аппетитного перекуса возникла в голове графа Сандвичского, известного своей неиссякаемой любовью к азартным играм, в далеком XVIII столетии. В честь него и назвали блюдо. Если Вы любите сытные завтраки, то предлагаемый вариант сэндвича, несомненно, придется Вам по душе. Щедрая начинка из сочных кусочков копченого лосося, экзотического авокадо и свежих огурчиков гармонично располагается между двумя свежими ломтиками ароматного хлеба.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Лимон
20 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
10 г.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
200 г.
Лосось Paralleles копченый в масле с укропом 120г
60 г.
Огурцы соленые
100 г.
Этапы приготовления
01
Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком.
02
Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Нанести на хлеб небольшое количество майонеза.
03
Лосось нарезать ломтиками. Огурец помыть и нарезать кружками. Уложить на хлеб ломтики лосося, авокадо и огурца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)