
Яблочные пончики
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
500 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Соль Египет
0,25 ч. л.
Кефір Зарог 2,5% 870г
200 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
0,75 стакана
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
4 шт.
Корица Эко молотый 20г
0,5 ч. л.
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Просеять в глубокую посуду муку, сахар, разрыхлитель и соль.
02
Отдельно смешать кефир, воду, яйцо и ванильную эссенцию.
03
Смешать полученные 2 смеси, немного перемешать, оставляя неразмешанными комочки.
04
Яблоки очистить от кожуры, вырезать середину и нарезать на пластинки, толщиной 5 мм. Разогреть растительное масло в глубокой посуде. Обмакнуть каждую пластинку яблока в тесто и обжарить около 1 минуты с каждой стороны.
05
Выложить готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
06
Смешать корицу с сахарной пудрой, и посыпать данной смесью каждый пончик.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)