
Суп из печеных томатов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
300 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл
Чеснок
2 зуб.
Базилик в горшке
15 г
Приправа Эко Итальянские травы 10г
10 г
Пудра сахарная Auchan 200г
15 г
Бульон куриный Food Studio 500мл
100 мл
Лук репчатый фасованный от 3кг
50 г
Этапы приготовления
01
Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить на смазанный оливковым маслом противень.
02
Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и чесноком.
03
Запекать в духовке при температуре 190°C градусов в течение 20 минут.
04
Обжарить мелко нарезанный лук, добавив травы и чеснок.
05
Положить в блендер и измельчить вместе с помидорами до консистенции пюре.
06
Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.
07
Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)