
Суп-пюре из кабачков с зеленью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
1,5 л
Кабачок
2 шт.
Морковь
1 шт.
Специя Петрушка сушеная зелень
10 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Укроп 70г
40 г
Этапы приготовления
01
Помыть морковь, очистить, нарезать кубиками. Сварить грибной бульон, положив в него помимо грибов порезанную морковь, соль, перец и петрушку.
02
Кабачки помыть, очистить и порезать кубиками. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на небольшом огне около 10 минут (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
03
Достать овощи из бульона. Измельчить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)