
Суп-пюре из фасоли с чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
3 головки
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
15 г.
Морковь
2 шт.
Сельдерей корень
2 стебля
Лук порей
1 стебель
Бульон куриный Food Studio 500мл
800 мл.
Картофель фасованный
2 шт.
Фасоль Bonduelle белая консервированная 400г
300 г.
Багет французский 335г
100 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180°С. Сбрызнуть головки чеснока оливковым маслом и запекать 20 минут.
02
Морковь, сельдерей, картофель и лук-порей средне нарезать. Сыр натереть на терке. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и тушить морковь, сельдерей и лук-порей, помешивая, 15 минут.
03
Влить бульон и 2 стакана воды. Накрыть крышкой и дать закипеть. Уменьшить огонь и варить 30 минут.
04
Отрезать донышки чесночных головок и выдавить мякоть в суп. Добавить картофель и варить на среднем огне 10 минут.
05
Добавить фасоль. С помощью блендера взбить суп.
06
Выложить кусочки багета на застеленный фольгой противень. Сбрызнуть оливковым маслом и зажарить 3 минуты, до слегка золотистого оттенка. Смешать сыр с паприкой и посыпать этой смесью крутоны. Держать в духовке еще 3 минуты.
07
Подавать суп, разлив в порционные тарелки, положив сверху по крутону.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)