
Лососевые котлеты
Всеми любимые рыбные котлетки, как правило, готовят из филе белой морской рыбы (в ней меньшее количество костей), такой как хек, камбала, минтай, палтус, треска. А как Вы смотрите на то, чтобы изменить устоявшиеся стереотипы и немножко поэкспериментировать? Предлагаем Вашему вниманию удивительный рецепт лососевых котлет. Да-да, котлетки готовятся из деликатесной красной рыбы. Прекрасная альтернатива обычным рыбным котлетам. Вкусное и питательное мясо лососевых имеет превосходный вкус, поэтому котлетки получаются невероятно сочными, мягкими и ароматными. При чем Вы должны понимать, что к семейству лососевых относится огромная разновидность вкуснейшей рыбы. Импровизируйте на здоровье.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось кусок охлажденный
300 г
Яйцо куриное С0 1шт
0,5 шт.
Специя Перец черный молотый
2 г
Лук
0,5 шт.
Сухари панировочные
0,5 ст.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 мл
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
У рыбы удалить кожу и кости, порубить в фарш (лучше вручную,чтобы оставались кусочки рыбы). Мелко нарезанный лук поместить в жаропрочный контейнер и нагреть в микроволновой печи в течение 2 минут при 600 Вт.
02
Вручную замесить фарш из указанных ингредиентов, сформировать две большие котлеты.
03
Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить котлеты, до золотистого цвета с обеих сторон, после – протушить в течение 3-4 минут на слабом огне в закрытой сковороде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)