
Салат "Морская звезда"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
300 г.
Крабовые палочки весовые
200 г.
Огурцы соленые
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Форель живая
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Лимон
1 шт.
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить картофель «в мундире» в подсоленной воде, до готовности. Остудить.
02
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
03
Отваренный картофель почистить, натереть на мелкой терке.
04
Огурец натереть на мелкой терке.
05
Крабовые палочки порезать очень мелкими кусочками.
06
Яйца почистить, натереть на мелкой терке.
07
Картофель перемешать с 2-3 ст. л. майонеза. Выложить на плоскую большую тарелку в форме пятиконечной звезды.
08
Сверху картофеля выложить огурец, немного посолить, полить майонезом.
09
Сверху огурцов выложить крабовые палочки, немного посолить, полить майонезом.
10
Яйца смешать с небольшим количеством майонеза и щепоткой соли. Выложить сверху крабовых палочек.
11
Далее необходимо покрыть весь салат пластинками красной рыбы.
12
Оставшиеся крабовые палочки порезать очень тоненькими кусочками толщиной 1-2 мм.
13
Разложить нарезанные палочки по краю «щупалец» в виде «присосок».
14
Украсить салат дольками лимона и петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)