
Рис с креветками, овощами и омлетом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
500 г.
Смесь овощная Мексиканская замороженная
250 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Креветки Skandinavika Королевские очищенные с хвостом 1000г
16 шт.
Чеснок
4 зубчика.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
120 мл.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить. Разогреть сковороду, налить растительное масло, вылить яйца, приготовить омлет. После чего, переложить на тарелку и нарезать кусочками.
02
Добавить немного растительного масла на ту же сковороду, выложить в нее измельченный чеснок, добавить креветки, на сильном огне обжарить. Креветки должны стать розовыми. После чего, переложить на тарелку.
03
Долить растительное масло на сковороду, высыпать овощи, обжарить. Добавить к овощам рис, который необходимо предварительно отварить и оставить на 3-4 часа в холодильнике.
04
При подаче выложить на тарелку рис с овощами, добавить кусочки омлета и креветки, перемешать. При желании можно подавать с соевым соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)