
Чернослив в кляре
Если вы острый любитель сухофруктов, но кушать их в обычном виде для вас стало обыденным делом, тогда мы предлагаем вам разнообразить немного свое меню. Кстати, такое блюдо можно вполне приготовить для праздничного стола - оно будет очень эффектно выглядеть. Достаточно просто приготовить чернослив в кляре из теста. Таким образом во время жарки сухофрукты не теряют свои полезные свойства (которых в черносливе очень и очень много), а наоборот, сохранят их. При этом тесто образует хрустящую корочку, которая придает пикантность этому блюду. Таким образом вы потратите очень мало времени, а блюдо получите отменное.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чорнослив Almond без косточки 75г
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сода пищевая 500г
1/4 ч. л.
Грецкий орех
50 г.
Мука пшеничная высший сорт
70 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
100 мл.
Этапы приготовления
01
Чернослив распарить в кипятке. Нафаршировать измельченным грецким орехом. Насадить чернослив на зубочистку.
02
Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену, аккуратно добавить желтки, муку и соду, замесить тесто.
03
Каждый чернослив обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)