
Печенье "Желуди"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Печенье Gandola с какао и шоколадной стружкой органическое 250г
2 ст.
Орехи Миндаль 150г
1 ст.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Масло и сахар взбить в миске. Сюда же влить молоко и вбить яйцо. Муку просеять и смешать с ингредиентами. Добавить соль и разрыхлитель в смесь из масла - образовать тесто для печенья. Охладить в холодильнике около 3 часов.
02
Охлажденное тесто разделить на две равные части. Посыпать мукой поверхность и раскатать каждую часть теста. Взять специальную форму в виде желудя и сформировать печенья.
03
Выложить на противень будущие печенья и выпекать в духовке в течении 10 минут при температуре 200°C градусов. Шоколад растопить и перемешать. Смазать им каждый желудь и посыпать сверху порубленными орехами. Оставить, пока не застынет шоколад.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)