
Густой луковый суп с сырными булочками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
4 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
140 г.
Мука пшеничная высший сорт
270 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
6 ст. л.
Лист лавровый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перец красный молотый Pripravka 20г
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
3 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
675 мл.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
600 мл.
Чеснок
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
500 г.
Этапы приготовления
01
В кастрюле растопить 75 г. сливочного масла, мелко нарезать лук с чесноком, высыпать их в кастрюлю с маслом, обжарить на маленьком огне в течение 10-15 минут до мягкости. Всыпать 40 г. муки, тушить 1 минуту, постепенно влить бульон постоянно помешивая, довести до кипения. Влить 600 мл. молока, повторно довести до кипения.
02
Посолить и поперчить по вкусу смесь в кастрюле, влить лимонный сок, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой кастрюлю, тушить в течение 25 минут. После чего удалить лавровый лист из кастрюли.
03
Добавить предварительно натертую морковь, варить 2-3 минуты. Влить сливки, довести до кипения. Снять с огня кастрюлю.
04
В миске смешать пекарский порошок, муку, щепотку соли, перемешать, втереть масло, масса должна быть крошкой. Добавить яйцо, сыр, влить молоко, замесить тесто.
05
Сформировать из теста шарики, выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220°C, выпекать пока не поднимутся.
06
При подаче разлить суп в тарелки, в каждую положить по булочке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)