
Гуляш с фасолью по-сербски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
300 г.
Колбаски Охотничьи варено-копченые
200 г.
Лук
2 шт.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Лист лавровый
1 шт.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить с лавровым листом и горошинами перца в течение 1 часа.
02
Лук и чеснок мелко нарезать. Колбаски нарезать небольшими кусочками. Всё обжарить на подсолнечном масле 5 минут. Добавить паприку, перемешать.
03
Помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Добавить перец и помидоры в сковороду, томить 5 минут.
04
Добавить фасоль с 1 стаканом отвара в сковороду, соль, тушить гуляш 10 минут до загустения соуса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)