
Грибной паштет с рикоттой
Грибы - очень сытный и полезный продукт. Многим людям нравятся грибы в любом исполнении. Грибной паштет с рикоттой - замечательная быстрая закуска, которую можно предложить родным или гостям для легкого перекуса. Он является легкой альтернативой классическому печеночному паштету. Приготовленный по этому рецепту грибной паштет может храниться в холодильнике не более 14 дней. Подойдет любая комбинация съедобных грибов для приготовления такого паштета. В зависимости от вида выбранных грибов, вкус паштета может немного отличаться, поэтому вы можете использовать любые, на свой вкус: белые, шампиньоны, маслята. Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
1,5 ст. л.
Розмарин 50г
1 стебель
Чеснок
0,5 шт.
Соус соевый Kaiseki 1л
2 ч. л.
Портвейн Graham's Fine White белый 19% 0.75л
1 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
0,5 шт.
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
4,5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Измельчить чеснок с луком, мелко нарезать грибы.
02
Разогреть сковороду, высыпать лук и чеснок, обжарить, после добавить грибы, обжаривать до испарения жидкости.
03
Остудить грибную смесь со сковороды, смешать с сыром, переложить в форму, поставить на ночь в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)