
Запеченая свинина з горчичной корочкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
1кг
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1шт
Горчица Руна Французская зернистая 210г
100г
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Чеснок
1шт
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Вермут Cinzano Bianco 15% 1л
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Мясо обмыть, обсушить с помощью салфетки.
02
Чеснок очистить и нарезать дольками. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем.
03
Мясо свернуть в целый кусок и перевязать пищевой ниткой.
04
Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить.
05
Нагреть духовку до 200°C градусов. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть мясо медово-горчичной смесью.
06
Поставить запекать в духовку. Через 20 минут полить мясо 3 ст.л. вермута.
07
Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)