
Суп из цукини с томатной приправой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст.л.
Цукини
1 чашка
Лук
1 чашка
Фенхель Nature's Way семена 480мг 100 капсул
1/4 ч.л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
2 чашки
Помидоры черри Polan маринованные 660г
3/4 ст
Этапы приготовления
01
Разогреть 1.5 столовой ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный укроп, цукини, лук, семена фенхеля и обжаривать от 4 до 5 минут.
02
Добавить бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Смешать все в блендере до однородной массы, вернуть в кастрюлю. Приправить по вкусу солью и перцем.
03
Тем временем, нагреть в сковороде оставшееся (1/2 столовой ложки) оливковое масло на среднем огне. Добавить помидоры и обжарить около 1-2 минут. Снять с огня. Добавить 1 столовую ложку рубленого укропа, добавить соль и перец.
04
Перед подачей на стол, добавить в суп обжаренные помидоры.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)