
Творожное печенье с клюквой
Решили побаловать домашних вкусной выпечкой? Этот рецепт не обманет Ваши ожидания. Изюминка предложенного творожного печенья - начиночка из клюквы. Кислинка этой дикорастущей ягоды в сочетании с нежным творожным тестом подарит Вам яркие, свежие вкусовые ощущения. Кроме того, клюква - невероятно полезная ягода, сильное природное целебное средство. Эта ягода очень востребована в кулинарии. Из нее готовят варенье и джемы, напитки и соки. Очень хороша клюква в качестве пикантной приправы к различным блюдам. А какова клюква в роли начинки, Вам предстоит попробовать, приготовив это творожное печенье.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Масло сливочное домашнее
70 г.
Мука 7 1кг
140 г.
Клюква
150 г.
Этапы приготовления
01
Размягченное масло, сахар, желток и творог перемешать.
02
Добавить муку, замесить тесто. Раскатать толщиной 0,5 см., вырезать круги и уложить на противень.
03
На каждый круг положить 3 ягодки клюквы и посыпать сахаром. Сверху клюкву закрыть кружочками теста.
04
Сверху печенье посыпать сахаром и выпекать при 180°C 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)